ご案内

店内

二〇一八年十一月
店内全面リニューアル。
落ち着いた店内で美味い蕎麦。
各所に工夫を凝らしています。

店構え

◆手打ち蕎麦と野鴨鍋 芳とも庵

2018年に店内を全面改装。
日本の食文化の中でも身近で上質、美味い蕎麦を堪能していただけるようスタッフ一同心を込めたおもてなしでお出迎えいたします。

美味い蕎麦、そして 美味い酒

どうぞご堪能下さい。

大心

◆書道家 鈴木猛利先生の書 『大心』

『典座教訓』という書物に道元禅師が食事を作る心構えが示されています。
大心とは、どんな方へも偏見や固定観念を捨て、召し上げる人のことを思うことを意味しています。目の前にある生命(食材)の恵みに対しての喜び、料理が出来る喜び、そして、料理を召しあがる人のことを思う「おもてなし」の心を忘れずに精進しています。

8名席

【営業時間】(2021年4月より変更となりました)
・火曜~金曜
 17:30~22:00(ラストオーダー 21:30)
・土曜・日曜
 11:30~14:30
 17:30~22:00(ラストオーダー 21:30)

【定休日】
 月曜(不定休)

4名席

8名様でご利用できる半個室をご用意しています。宴会、会合などにご利用ください。